Zwei Jugendmannschaften erreichen das Semifinale im Sparkassen-Hallenpokal

Die Vor- und Zwischenrundenspieltage im diesjährigen Sparkassen Hallenpokal sind am letzten Wochenende abgeschlossen worden. Die Jugendmannschaften des SV 06 Lehrte haben fast alle die A-Runde der besten Mannschaften erreicht. Besonders hervorzuheben ist allerdings die Leistung der 1. E-Jugend und der 2. F-Jugend.

Riesenandrang bei der Stickeraktion des SV 06 Lehrte

"Der 1. Tag des Fotoshootings ist vorbei und die ersten 300 Bilder sind im Kasten" so ein sichtlich erleichterter Projektleiter Janis Meggers vom Lehrter Traditionsverein SV 06 Lehrte. Morgen (Freitag) gibt es nochmals die Möglichkeit für alle 06er sich in einem Sammelheft, welches ab Januar 2016 beim Lehrter E-Center zu bekommen ist, zu verewigen. "Die sicherlich tollste Aktion in der über 106jährigen Geschichte des SV 06 Lehrte" so Pressewart Bastian Bahl". Alle 06er und Helfer sind aufgerufen, sich an dieser tollen Aktion zu beteiligen. "Hier ist ja der Bär los. Wahnsinn" so Uwe Kobow vom Lehrter E-Center. Die Wilhelm Cramer-Gruppe hat es dem SV 06 Lehrte ermöglicht, dieses einzigartige Projekt durchzuführen! DANKE!