3. Pokalrunde fest im Blick

Die Jungs der 1. Herren wollen am Sonntag gegen die Tuspo Jeinsen in die 3. Pokalrunde einziehen. Wir brauchen den Pokal und wollen unbedingt weiterkommen, gegen den Vertreter aus der 2.Kreisklasse zählt nur ein Sieg, so Olschar. Verzichten müssen die 06er auf die Urlauber Chris Czech , Justin Bedrunka, Dima Christov sowie Mathias Wörner. Ansonsten stehen alle Spieler zur Verfügung. Anpfiff ist 15:00 Uhr auf dem Sportplatz in Jeinsen.

Der Marktspiegel Pokal beginnt.

Shamo

Die 1.Herren startet heute um 19:30 Uhr in Kleinburgwedel in das alljährliche Traditionsturnier, der Gegner aus dem Nachbarort ist die TSG Ahlten. Das letzte Aufeinandertreffen in der abgelaufenen Saison konnten die Ahltner mit 2-1 für sich entscheiden.

Neuer Torwart für die 1.Herren

Der 28 Jährige Obrad Sosic wechselt mit sofortiger Wirkung zum Lehrter Traditionsclub, Lars Ochsenfahrt und das Trainerteam reagierten damit auf die aktuelle Verletztenliste auf der Torwartposition. Marvin Schlehuber (Knie OP) Mike Möhle ( Knieverletzung) fallen bis auf weiteres aus. Obi absolvierte in seiner Laufbahn diverse Spiele für die Bundesliga A- Junioren von Hannover 96, zudem kommt er auf Regionalligaeinsätze in der U23 der Roten. Seine letzte Station waren unter anderem  Stern Mißburg, OSV Hannover und Tus Harenberg. Herzlich Willkommen beim SV 06 Lehrte

Licht und Schatten im Test gegen Ahlem

06

Im zweiten Test zeigte die Mannschaft von Markus Olschar streckenweise was in ihr steckt, leider aber auch individuelle Fehler, wie man sie aus der letzten Saison kennt. In Halbzeit 1 beobachtete man Taktisch 30 überzeugende Minuten, und 15min in denen das Spiel und die Ordnung etwas aus den Fugen geriet. In Halbzeit 2, eine Taktisch ordentliche Leistung, mit einer kämperisch starken Vorstellung. Wir müssen die Fehlerquote im Spielaufbau deutlich reduzieren, gerade das Passspiel muss unbedingt verbessert werden, so Olschar. Die Einstellung stimmt !

Aufstellung 1. Halbzeit: Bensarya, Schlehuber, Prodan, Daffeh, Christov, Garcia Conde, Olschar, Shamo, Ceesay, Sanyang, Czech

Aufstellung 2. Halbzeit: Bensarya, Ghafour United, Wörner, Witzel, Bedrunka, El Hayek, Schumann, Allamedine, Derksen, H. Allamedine, Jaron

Tore: 1:0 und 2:0 Chris Czech, 3-2 Wörner, 4-3 Hassan Allamedine

Endstand 4-4

1. Herren spielt gegen SV Ahlem

Morgen Abend den 11.07.2018 bestreitet die 1.Herren ihr zweites Testspiel,Gegner ist die Mannschaft aus dem Hannoverschen Stadtteil Ahlem. Anpfiff ist 19:00 Uhr auf dem C- Platz.