Zwei neue Teams - und gleich zwei Siege

Der SV 06 Lehrte e.V. hat zur Spielserie 2018/2019 zwei neue Teams für den Spielbetrieb gemeldet. Die neue 11er Frauenmannschaft konnte das erste Punktspiel mit 3:0 Toren gegen den VfL Eintracht Hannover für sich entscheiden. Unsere neue Ü32-7er-Mannschaft konnte zum Auftakt bei SuS Sehnde sogar mit 9:1 Toren gewinnen und hat damit gleich die Tabellenführung übernommen. Weiter so - wir freuen uns über diesen sportlichen Einsatz für den SV 06 Lehrte!

Jahreshauptversammlung am 16.06.2017

Am Freitag, den 16.06.2017 findet ab 19:30 Uhr die Jahreshauptversammlung des SV 06 Lehrte e.V. im Vereinsheim "Mielestraße 7" statt. Wir hoffen auf eine rege Beteiligung der Mitglieder(innen). Eine umfangreiche Satzungsneufassung soll beschlossen werden. Natürlich wollen wir im Anschluss bei lecker Gegrilltem und Freibier wieder ein bißchen fachsimpeln......