Weihnachtsbaum statt Maibaum

06er Gastgeschenke beschert Wettmar eine schöne Bescherung !

Eine unnötige 2:4  Auswärtsniederlage erlitt der SV06 im Kampf um Platz 2. Trotz einer sehr guten Leistung mit unfassbar vielen guten Torchancen freute sich am Ende der Gastgeber über die Gastgeschenke aus Lehrte u somit über die drei Punkte.

Mit gefühlten drei Bällen in 90 Minuten auf das 06 Tor, wurden 4 Tore erzielt. Die Gastgeber, die in der gesamten ersten Halbzeit, nicht ein einziges Mal auf  das 06Gehäuse schossen, führten kurios bereits in der 2. Minute mit 1:0.  Das gleiche Scenario noch einmal in Halbzeit Zwei: 47. Minute Tor 2:0 !......3:0, 4:0 !

Leider führten die Fehler zu mehr Gegentoren, als die guten, eigenen Chancen zum Sieg. Der wäre nach 90 Minuten hochverdient gewesen !!!