1. Herren holt gegen die SF Aligse den nächsten 3er!!!

Den dritten Sieg in Folge feierte die Mannschaft von Trainer Thomas Uecker beim 5:1 (3:0) Heimsieg über die Sportfreunde aus Aligse.

Dabei gelang ein Start nach Maß, denn Torjäger Torsten Arlt (3. Minute) und Ulrich Kretschmer (9. Minute) erzielten die frühe 2:0 Führung, die Shirwan Shamo kurz vor der Pause auf 3:0 ausbaute. Nach dem Seitenwechsel erzielten Benjamin Wente per Foulelfmeter und Olaf Hofrichter die weiteren Treffer, ehe Goran Stojanovic kurz vor dem Ende den Ehrentreffer für die Gäste erzielen konnte.

Aufstellungen:

SV 06 Lehrte: Dominik Döring, Benjamin Wente, Olaf Hofrichter, Christian Ehret, Julius Olschar, Michael Hein, Tobias Bahl, Ulrich Kretschmer, Ramon Fiene, Shirwan Shamo, Torsten Arlt; eingewechselt Jan Seela (57.), Matthias Erdmann (70.), und Stefan Schiemann (63.).

SF Aligse: Ibrahim Kelloglu, André Stark, Dirk Bergmann, Bjoern-Henrik Breier, Maik Wendtland, Stefan Assmann, Lukas Wloczywoda, Sascha Thoms, Luis-Alexis Villamonte-Reyes, Goran Stojanovic, Sascha Schatschneider; eingewechselt: Daniel Teschner (73.), Tobias Lissner (57.) und Kadir Albin (78.).

Schiedsrichter: Gerhardt Spier (FC Springe) - mit guter Leistung

Linienrichter: Maximillian Schädecke und Dogan Ayhan (beide FC Springe) - mit guter Leistung