1. Herren erreicht 2. Pokalrunde

Unsere 1.Herrenmannschaft hat durch einen 7:6 Erfolg im Elfmeterschießen gegen den MTV Rethmar die nächste Pokalrunde (am 28.08.13 um 19 Uhr in Lehrte gegen SV Hertha Otze) erreicht.

Im Duell der Kreisligisten brachte Martin Koziak die Gäste mit 1:0 in Führung (10.). Mentor Alili glich nur vier Minuten später aus (14.). Auch im zweiten Durchgang ging es weiter eng zu. Tobias Politze schoss den Gast in de 52. Minute mit einem verwandelten Strafstoß erneut in Führung, Tony Heidenreich traf nur wenig später zum 2:2 (58.).

Im Elfmeterschießen konnte Torhüter Benjamin Benkert zwei Elfmeter der Gäste abwehren, Metor Alili, Benjamin Wente, Rene Schindler, Tony Heidenrich und Christoph Beinsen sorgten mit Ihren Treffern für das Erreichen der nächsten Runde.