Vereinsheim macht Sommerpause

Auch für das ehrenamtlich wirkende Vereinsheimteam geht die Saison zu Ende und es nimmt sich eine Verschnaufpause um mit neuem Elan in die nächste Spielserie zu gehen. Im Juni wird das Clubheim immer Mittwochs ab 17:00 Uhr öffnen, damit alle Sparen auch ordentlich ihre Sparfächer füllen können. Vom 28.06. – 17.07. bleibt das Vereinsheim komplett geschlossen, ab dem 18.07. sind Tati und Team vorerst wieder Mittwochs und Freitags für unsere Clubheimgäste da und freuen sich natürlich über Besuch.

Saisonabschluss am kommenden Sonntag

Am kommenden Sonntag, den 03.06.2018, findet ab 16 Uhr der Saisonabschluss beim SV 06 Lehrte statt. Alle Mannschaften des Vereins, Freunde und Helfer sind herzlich eingeladen! Es gibt 50 Liter Freibier und lecker Gegrilltes. Die Gelegenheit, die Saison Revue passieren zu lassen!

Das hat Spaß gemacht - Toller Arbeitseinsatz

Sichtlich begeistert waren unser Vorstandsmitglieder Klaus Bebek und Erich Schindler vom Arbeitseinsatz am vergangenen Samstag. Es hatten sich 12 Personen eingefunden um unser Vereinsgelände für den Juni, der mit Veranstaltungen wie Männersporttag und Raddatz-Immobilien-Cup gespickt ist, "aufzuhübschen".

Arbeitseinsatz am 19.05.2018

Am Samstag, den 19.05.2018, findet von 9 Uhr bis 12 Uhr ein "kleiner" Arbeitseinsatz am 06-Vereinsheim statt. Die Mitglieder sind aufgefordert, sich an diesem Arbeitseinsatz zu beteiligen! Treffpunkt. 9 Uhr an der Mielestraße 7! Erich und Klaus freuen sich auf tatkräftige Unterstützung.

Vereinsheim heute (Dienstag) zum Spiel der Ü50 und der C-Jugend geöffnet

Am heutigen Dienstag, um 18:30 Uhr, bestreitet der Tabellenführer der Ü50-Kreisklasse, die SG FC 06 Lehrte, sein Heimspiel gegen den Heessler SV (8.). Zudem spielt die 1. C-Jugend der JSG um 18:30 Uhr gegen den SV Arminia Hannover. Hierfür wird unser Clubheim an der Mielestraße 7 geöffnet. Anschließend gibt es dann natürlich auch noch die Möglichkeit das DFB-Pokal-Spiel zwischen dem FC Bayern München und Bayer Leverkusen auf Großbildleinwand  zu sehen. Unsere Tati freut sich auf nette Gesellschaft.