Die Schlacht von Kirchhorst.....

Unsere Back´s stehn wie´ne Mauer...

Das erwartet schwere Spiel in Kirchhorst. Wer hier in Rückstand gerät, wirds schwer haben ! Auf kleinem Platz, zur Hälfte mit Laub bedeckt, Regen, Wind & hitziger Atmo. verlief wie erwartet. Mehr Kampf & Zerstörung, als Torchancen u Spielfluß. Ein gerechtes 0:0 nach 45 min.!

In Durchgang zwei zeigten die Gelben dann aber, das man mit Plan B, Tore herauszuspielen, die bessere Variante in der Hinterhand zu haben, als mit der Brechstange zum Erfolg zu kommen. Als erster brach Timo Pohl per Kopfball das Abwehrbollwerk.... 90 Minuten Kampf, Herzblut & schön herausgespielte Tore führten am Ende zu einem verdienten 4:0 Auswärtssieg !

SV06: Riecke, El-Hadji, Schindler, Erdogan, Cinibulak, Rüter, Tavan, Heidenreich, Alili, M.Olschar, Pohl

Eingew.: Prodan, Fiene, Khalki

Tore: 1:0 Pohl, 2:0 Alili, 3:0 Khalki, 4:0 Heidenreich