Schwarz-Gelb dreht das Spiel...

zehn 06er gewinnen in Unterzahl !

Es war bereits 15:15uhr als Schiedsrichter Eckert bei über 30° Grad endlich das Spiel anpfiff.
Eine spannende erste Halbzeit mit guten Chancen auf beiden Seiten boten beide Mannschaften, wobei der TSV Dollbergen etwas mehr das Spielgeschehen bestimmte. Nach einem parierten Freistoß, der im Nachsetzen ins Tor abgestaubt wurde,  gingen die starken Dollbergener mit 1:0 in Führung....

Kapitän Anton Welke konnte für die Lehrter ausgleichen.

Kurze Zeit später durfte 06 Torwart Triebe, nach einem umstrittenen Handspiel außerhalb des Strafraumes, vorzeitig das Feld verlassen....

Jetzt hieß es in Unzterzahl kämpfen u fighten....

In der zweiten Halbzeit kamen zehn starke 06er aus der Kabine die das Spiel noch drehten. 45 Minuten das Spiel dominiert, gute Chancen rausgespielt u die 06 Tugenden abgerufen....somit war vom Gastgeber nichts mehr zu sehen und  Shirvan Shamo gelang der Siegtreffer zum 2:1 !

Ein verdienter Auswärtssieg, der noch hätte höher ausfallen Können.....
Eine grandiose zweite Halbzeit in Unterzahl.....!!!