II. Herren mit 4:2 Heimsieg !

1. Kreisklasse Region Hannover St.1: SV 06 Lehrte II – TSV Burgdorf II, 4:2 (3:0)

Im Heimspiel gegen die Reserve von TSV Burgdorf gingen die 06er siegreich mit 4:2  vom Platz.

Michael Ksienzyk brachte sein Team in der zwölften Minute nach vorn. Marcel Poklekowski glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack zur 3:0 Führung (16./27.). Das überzeugende Auftreten der Elf von Coach Ahmet Can Sagir fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung.

Für die Vorentscheidung sorgte Darvin Elik mit dem 4:1 (60.). Die Gäste konnten lediglich auf 2:4 (89.) verkürzen.

Zweifacher Torschütze: Marcel Poklekowski

poklekowski

Durch die drei Punkte gegen TSV Burgdorf II verbesserte sich SV 06 Lehrte II auf Platz sieben. Zwei Siege, vier Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von SV 06 Lehrte II bei. Die Gastgeber beendeten die Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

Am nächsten Sonntag (14:00 Uhr) reist SV 06 Lehrte II zu TSV Arpke